2012/01/30
GCアプリケーションデータのご紹介
- GC - Sunpak-N による炭酸ガス、LPG中のアミンの分析
- GC - SHINCARBON-ST による塩素化合物、硫黄化合物の分析
- GC - ULBON HR-Thermon-HG によるマグロ(遠洋)、外来魚(淡水)中のメチル水銀の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による母乳の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による鰤肉の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による大豆の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 によるマーガリンの脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 によるバターの脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による鶏肉の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による豚脂の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による牛脂の脂肪酸の分析
- GC - ULBON HR-SS-10 による脂肪酸メチルエステル(標準試料)の分析
- GC - Sunpak-S による硫黄化合物の分析
- GC - Sunpak-A による炭化水素の分析
- GC - Sunpak-A による 空気中の無機ガス、低級アルコールアルデヒド、酸の分析
- GC - SHINCARBON ST とポリマー系充てん剤の比較
- GC - キャピラリーカラムによる 軽油、ガソリンの分析
- GC - SHINCARBON ST キャリヤーガスの影響
- NeedlEx - NeedlEx によるブランデーの香気成分の分析
- NeedlEx - NeedlEx によるウスターソースの香気成分の分析
- NeedlEx - NeedlEx による醤油の香気成分の分析
- NeedlEx - NeedlEx による柊の香り分析
- NeedlEx - NeedlEx による柚子の香り分析
- NeedlEx - NeedlEx によるレモンバームの香り分析
- NeedlEx - NeedlEx によるエンジェルストランペットの香り分析
- NeedlEx - NeedlEx によるペパーミントの香り分析
- NeedlEx - NeedlEx によるローズマリーの香り分析
- NeedlEx - NeedlEx による沈丁花の香り分析
- NeedlEx - NeedlEx による水仙の香り分析
- NeedlEx - ペパーミント香気成分の分析におけるヘッドスペース法と溶媒抽出法との比較